-6 claras
-1 pitada de sal
-raspa de um limão
-1 c. de café de sumo de limão
- 500 gr. de açúcar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3wxcVRRRIU-ALexBDUvT2SACxuVOiOdVz_Y42-1y3LiM5Xzdi55gWwXM_5KhtPwWmpWfpg4imfgI1P8Jp_rP6U2HXhl3-V6FTreERMzCKLWl9Lr6BtSbPX0o2Hk0Sjz-NgKZWrDiy2T6E/s320/Suspiros.jpg)
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar. Ligue o forno a 90º e, de seguida, junte o sal às claras e misture.
Aromatize-as, agora, com a raspa e o sumo de limão e comece a bater. Quando ganharem alguma firmeza, junte-lhes o açúcar e continue a bater, até obter um merengue brilhante.
Molde, então, os suspiros no tabuleiro e leve-os ao forno durante 1h 40m. Sirva
Sugestão: Para não correr o risco de partir os suspiros, remova-os do tabuleiro apenas quando estiverem frios.
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