-1,5 kg. de pato
-2 cebolas
-1 linguiça
-1 cenoura
-2 dentes de alho
-100 gr. de bacon
-300 gr. de arroz
-sal q.b.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitUfn67Wpe-C1yG-Z31_LiyRz9Q_5Hdyx-VaNXJY06Yxw9Qqxenu1ensOn5cfvV-zea76vgKfqxIdkDmiaqTEPGcWAm_HMWTfWnhuh8a_u25J6cmG7y2KocTWw9tAR4Rb85okf24MZdvTM/s320/Imagem018.jpg)
Numa panela de pressão, coloque o pato com uma cebola picada, a linguiça e a cenoura, durante 25 minutos. Retire a gordura que se formou à superfície, para outro tacho, e leve ao lume. Quando estiver quente, junte o alho picado, o bacon e uma cebola picada. Deixe alourar. Misture o arroz e regue com 6 dl de caldo da cozedura da carne. Tape e cozinhe por 13 minutos. Desfie o pato e misture-o ao arroz. Coloque-o num tabuleiro, decore com a linguiça e a cenoura às rodelas e leve ao forno até tostar.
0 comentários:
Enviar um comentário