-1 kg. de amêijoas
-3 dentes de alho
-5 c. de sopa de azeite
-1,5 dl. de vinho branco
-1 ramo de coentros
-1 limão
-sal e pimenta q.b.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZOYmmZ2kYrm5OLfqRVpGHmabjwAKfzzlh546eECEUCePE8zV-lNDel2JZcIwJbUrbVI8YSmkylA8BR7OQrjb23Gq-ewZ-4GmVwDRItxPcBeSMQzPqcPb-KsHtyQDnby1ZUdrY7mUqQePy/s320/Am%25C3%25AAijoas+%25C3%25A0+Bulh%25C3%25A3o+Pato.jpg)
Lave muito bem as amêijoas e reserve-as. Lamine os alhos e aloure-os no azeite. Junte-lhes as amêijoas, tape e cozinhe até que as conchas abram. Nesse momento, regue-as com o vinho branco e tempere-as com sal e pimenta. Sirva os bivalves, polvilhados com os coentros picados e com o limão, cortado aos gomos.
0 comentários:
Enviar um comentário