Ingredientes:
Para a Massa:
-220 gr de farinha
-100 gr de manteiga amolecida
-1 ovo
-100 gr de açúcar
-raspa de ½ limão
Para o Recheio:
-300 gr de água
-9 ovos
-600 gr de açúcar
-75 gr de farinha
-1 cálice de rum
-200 gr de amêndoa triturada
Preparação:
Junte os ingredientes da massa e amasse bem. Molde uma bola e deixe em repouso.
Leve a água com o açúcar ao lume e ferva até obter ponto de fio. Incorpore os ovos. À parte, envolva a farinha com a amêndoa e misture ao preparado anterior. Aromatize com o rum. Estenda a massa sobre uma superficíe enfarinhada e forre a tarteira. Preencha com o recheio e leve ao forno por 1 hora, a 160º. Decore a gosto e sirva.
Onda by Aethos Ericeira
Há 19 horas
0 comentários:
Enviar um comentário