Ingredientes:
-1 dl de azeite
-4 bifes de vaca
-1 cenoura
-½ alho francês
-1 cebola
-1 curgete
-½ pimento vermelho
-450 gr de massa folhada
-250 gr de couve-flor
-300 gr de brócolos
-1 raminho de salsa
-sal, pimenta e gema de ovo q.b.
Preparação:
Leve metade do azeite ao lume e frite os bifes. Tempere, retire e reserve. Corte os legumes em juliana fina e frite na mesma gordura. Abra a massa e corte quatro quadrados. Recheie com legumes e bife e feche o folhado. Coloque num tabuleiro e pincele com a gema de ovo. Leve ao forno por 20 minutos, a 180º. Coza a couve-flor e os brócolos em água temperada de sal. Escorra e regue com o restante azeite. Polvilhe com salsa picada.
Onda by Aethos Ericeira
Há 19 horas
0 comentários:
Enviar um comentário