Ingredientes:
Massa:
-3 chav. de açúcar
-3 chav. de farinha
-1 chav. de óleo
-1 chav. de leite
-5 ovos
-raspa de um limão
-1 c. (chá) de fermento em pó
-2 c. (sopa) de caramelo líquido
Recheio:
-1 lata de leite condensado de chocolate
Cobertura:
-doce de ovos q.b.
-morangos q.b.
-amêndoa laminada q.b.
-1 tablete de chocolate de culinária
-1 pacote de natas
Para o bolo misturar o açúcar com ovos mexendo bem até obter uma mistura homogénea. Deitar de seguida a farinha com o fermento, o óleo e o leite misturando tudo muito bem. Por fim mistura-se a raspa do limão e o caramelo. Unta-se um tabuleiro com margarina e polvilha-se com farinha. Vai ao forno a 180º aproximadamente 45 minutos.
Depois de arrefecido corta-se o bolo ao meio e recheia-se.
A cobertura é a gosto.
Fonte: Concurso Doceiros de Portugal by Mário Figueiredo
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