Ingredientes:
Para a massa:
-200 gr de açúcar
-150 gr de farinha
-50 gr de óleo
-40 gr de cacau em pó
-6 ovos
-1 c. (chá) de fermento em pó
-margarina para untar e farinha para polvilhar
Para o creme:
-200 gr de açúcar
-200 gr de manteiga amolecida
-40 gr de café bem forte
-10 gr de essência de baunilha
-2 gemas
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º. Encaixe a borboleta, junte os ovos e o açúcar e programe 6 min/ vel 4. Adicione depois o óleo, a farinha, o cacau e o fermento e programe 30 seg/ vel 4, passando a espátula a meio.Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos ou até que fique cozido. Desenformar, deixar arrefecer e corte ao meio de modo a obter duas rodelas. Para o creme retire a borboleta, lave o copo e limpe-o, deite-lhe o açúcar e ligue 20 seg/ vel 10. Junte depois a manteiga amolecida, as gemas, o café e a essência de baunilha e programe 30 seg/ vel 6. Passe a espátula e programe mais 15 seg/ vel 6.Barre a rodela inferior do bolo com cerca de 1/3 do creme, reponha a metade de cima, barre todo o bolo com o restante creme e sirva decorado a gosto.
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