Ingredientes:
Para a massa:
-1 pudim boca doce de ananás
-6 ovos
-2 pacotes (os do pudim) cheios de açúcar
-1 pacote de leite
-1 pacote de óleo
-3 pacotes de farinha
-fermento q.b.
-claras em castelo
-1 lata de ananás
Para o recheio:
-1 lata de leite condensado
-1 1/2 medida da lata de leite
-1 c. (sopa) de margarina
-3 c. (sopa) de amido de milho (maizena)
-3 gemas peneiradas
-1 c. (chá) de essência de baunilha
-1 c. (sopa) de essência sabor do ananás
Para a massa batem-se as gemas com o açucar e o pudim. Deita-se o óleo e o leite, bate-se bem. Deita-se a farinha e o fermento. Por fim as claras em castelo.
Vai ao forno a 180º. No fim de arrefecido, regar com a calda do ananás.
Para o recheio misture tudo, cozinhe em lume baixo até engrossar. Deixe arrefecer e recheie e cubra a gosto. Para a cobertura além do creme também pode caramelizar umas rodelas de ananás num pouco de caramelo feito ao lume.
Fonte: Concurso Doceiros de Portugal by Fernanda Rocha
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