Ingredientes:
-250 gr de manteiga (usei margarina vaqueiro)
-125 gr de açucar
-1 gema de ovo
-café forte
-bolachas maria q.b.
Bate-se a manteiga e o açucar muito bem com a batedeira. Em seguida junta-se a gema de ovo e duas colheres de sopa de café (já desfeito em água, o mesmo café que se vai utilizar para molhar as bolachas) e volta-se a bater bem. Em seguida vão se molhando as bolachas no café e vai-se colocando num prato, uma bolacha no meio e as outras à volta, formando uma flor. Coloca-se uma camada do creme. Volta-se a colocar mais uma camada de bolachas e outra de creme, assim sucessivamente até o creme acabar. No final deixa-se um pouco de creme para poder barrar o bolo de lado. Vai ao frigorifico e está pronto!!
Receita retirada do blog @Pequenos Docinhos@
Tarte de Coco na Airfryer
Há 6 horas
1 comentários:
excelente :-)
Enviar um comentário