-2 embalagens de mousse
-2 pacotes de 200g de bolachas
-2 dl de café
-Açúcar q.b.
-Raspas de chocolate para decorar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg08l3o2TrdeckTo2JGDrfQJp-lLAoJqCkzP5q7-hh0zJn3FmZ3N5Wl8Y7BVA_NyRhSQZ_4gJ9YJlBIP83WvwOCKix3fdVa-3qnc88Igr-t5EI23pPz416av6FtMEWtjD4w40DwV_P1ZIVy/s320/Bolo+Mousse+com++Bolacha.jpg)
Prepare a mousse conforme indicado na embalagem e bata bem até que esta fique bem fofa.
Adoce o café com açúcar a gosto. Numa forma de abrir, coloque alternadamente camadas de bolcha previamente passadas pelo café frio e camadas de mousse, sendo que a última camada deve ser de bolacha. Leve ao congelador durante 2 horas.
Depois retire, desenforme e sirva decorado com raspas de chocolate.
0 comentários:
Enviar um comentário