-500 gr de carne picada (porco ou vaca)
-1 cebola
-3 dentes de alho
-1 caldo knorr (opcional)
-salsa q.b
-polpa de tomate q.b. ou 1 tomate
-azeite q.b.
-água q.b.
-3 latas de salsichas
-3 ou 4 pacotes de batatas em palito
-6 ovos
-sal q.b
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhY3hgYgGqX9xZgOl5UXqoLti1dCVzca09wskb3AG5T7G_IWs0-xOP4IuibiYgNl4nnTOjMvcu1sopdPL2qRXunQ5gO9H03lib7FFdh5ohQhkJfg0x4DkPrmAEHM0H61MWkLPorwe4IhF4/s320/Carne+Picada+e+Salsichas+%C3%A0+Br%C3%A1s.bmp)
Fazer um refogado com azeite, cebola e alhos picados, o caldo knorr e o tomate em polpa. Deitar depois a carne picada, temperar com salsa e sal. Cobrir com um pouco de água e deixar cozer. Quando a carne estiver pronta deitar as salsichas já cortadas, ir deitando batatinhas, ovos, mexer, batas e ovos. Mexer tudo e deixar cozer um pouco. Depois é só servir e comer
Receita retirada do blog @Pequenos Docinhos@
0 comentários:
Enviar um comentário