Ingredientes:
-2 kg de ameijoa (usei ameijoa vietnamita)
-salsa picada
-1 dl de vinho do porto
-3 dl de vinho branco
-1 colher de sobremesa de maizena
-1 cebola picada
-2 dentes de alho
-piri-piri q.b. ou pimenta
-2 colheres de sopa de molho de tomate
Picar a cebola e o alho e levar ao lume num tacho largo com azeite, deixar alourar ligeiramente, juntar o molho de tomate, diluir a maizena e o piri-piri no vinho branco e acrescentar á cebola juntamente com o vinho do porto. Deite as ameijoas, tape o tacho e deixe cozinhar, por 10/15 minutos mexendo o tacho de vez em quando. Retire do lume e polvilhe com a salsa picada. Rectifique de sal. Sirva acompanhado de umas tostas ou de fatias de pão caseiro, para depois demolhar no molho.
Esta receita foi tirada do blog Manjar de ideias doces
Tarte de Coco na Airfryer
Há 5 horas
0 comentários:
Enviar um comentário