-250 gr de açúcar
-200 gr de chocolate em pó
-1 pacote de bolachas maria
-75 gr de manteiga
-4 gemas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAOcvzDLksGOqSXu4aBXFm3kU2oILvGPU7UVM1jd0P8wsVbGI5VUC80SAO_IY9jVQjDo1fxq30suAyraAGMnHIunQMrDy4iPILOVgrlhhn8X7xc3rbKLdh2i1p-iV4Q0BEoG_0cbZ4-jOt/s320/Salame+de+Chocolate.jpg)
Preparação:
Misturar o açúcar, com o chocolate, a manteiga e as gemas. Misturar tudo até obter uma massa consistente. Depois misturar as bolachas partidas aos bocadinhos e envolver tudo muito bem. Colocar numa folha de alumínio e enrolar. Levar ao frigorífico durante algumas horas e está pronto a comer.
Fonte: Pequenos Docinhos
0 comentários:
Enviar um comentário