-1 Frasco de feijão branco cozido
-2 Rolos de massa folhada
-7 Ovos
-250 gr de áçucar
-1 dl de água
-1 c. de chá de raspa de limão
-1 Pitada de canela moída
-Açúcar em pó
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHlzNUxsTzyzt9pIpzI7z4Po98Sv-02CSQot2SUPh1n6_TxhrDh88YY65QQ-Z0oruqKd-1GgCe85Rg0yFYFPmrOhp6EON4gC2enEcGxkEQ8JLPkG0sQ-WZQ5X3klgx5cQZp5e8UUBr8i2U/s320/Past%25C3%25A9is+de+Feij%25C3%25A3o.jpg)
Comece por escorrer o feijão e reduza-o a puré com o passe-vite. Entretanto, desenrole a massa folhada e corte-a em círculos com dimensões suficientes par forrar pequenas formas. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água, mexa bem e deixe ferver durante cinco minutos. Junte a calda ao puré de feijão e adicione ainda a raspa do limão e a canela moída mexendo sempre. Junte também três ovos inteiros e mais quatro gemas, mexa muito bem e divida a mistura pelas formas, sem encher demasiado. Polvilhe os pastéis com açúcar em pó e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Se verificar que durante a cozedura o açúcar em pó é pouco, polvilhe com mais para que os pastéis fiquem com uma casca bem espessa.
0 comentários:
Enviar um comentário