-425 gr. de atum
-2 frascos de grão de bico
-1 cebola
-2 dentes de alho
-5 c. de sopa de azeite
-1 folha de louro
-1 lata pequena de tomate pelado
-1 caldo de galinha
-200 gr. de queijo ralado
-sal e pimenta q.b.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0P4cizQ_Lcp0ihea6hal2sBe2TwJoOIGxl0breN8rhroVjQsdPjKpZVP-7Saf3_LheQNyJak75hnxpfVgKquhfgi7JAhJ_qyqN4d9xrjX3kqv1XoyZxgWDcR4VFag5kY4LvgTFrM95ws7/s320/Imagem030.jpg)
Comece por escorrer o atum. À parte, descasque e pique a cebola e os alhos e leve ao lume, juntamente com o louro e o azeite. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. De seguida junte o caldo de galinha e o tomate picado ao molho, mexa e deixe cozinhar durante cinco minutos. Nessa altura, adicione o atum, ligeiramente desfiado, mexa e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta. Disponha tudo num recipiente de ir ao forno, cubra com queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até o queijo ficar bem derretido. Sirva quente e decorado a gosto.
0 comentários:
Enviar um comentário