-4 postas de bacalhau
-2 cebolas
-2 dentes de alho
-2 ovos cozidos
-2 ovos batidos
-3 dl. de azeite
-2 dl. de leite
-2 c. de sopa de vinagre de vinho branco
-200 gr de pão ralado
-salsa picada
-sal e pimenta q.b.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4FKkQDLz3sIf8c0f3ICNXE4YG2eFKUG-0AOMN_DMo95hXOjhvVXa0T1Ayhp8CaolqgEIbAWi-d1i-aGq6_9wkiwbJg2MBhFeiJlPCzHql4ljK2AQk9rmvSOTWFhLV7jfUCIUGWunXPKy0/s320/Imagem043.jpg)
Coloque o bacalhau num recipiente, regue-o com o leite e deixe-o repousar durante 30 minutos. Ligue o forno a 180º. Escorra o bacalhau, seque-o com papel de cozinha, passe-o pelos ovos batidos e pelo pão ralado e coloque-o num tabuleiro de forno. Aqueça o azeite, junte-o ao bacalhau e leve ao forno durante 20 minutos, regando de vez em quando com o azeite do tabuleiro.
Descasque as cebolas e os alhos, pique tudo muito finamente e deite para um tacho. Retire o bacalhau do forno, escorra o azeite para o tacho com a cebola, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola fica macia. Tempere com sal e pimenta, junte o vinagre e deixe ferver.
Deite a mistura da cebola em cima do bacalhau, polvilhe com os ovos cozidos picados e a salsa picada e sirva acompanhado com batatinhas douradas.
0 comentários:
Enviar um comentário