-4 ovos
-200 gr. de açúcar
-50 gr. de manteiga
-100 gr. de chocolate em pó
-200 gr. de farinha
-100 gr de miolo de noz picado
-1 c. de chá de fermento em pó
-0,5 dl de leite
-1/2 limão
-manteiga e farinha q.b.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3rcl-yPH_bM4ot0GmsJgnX8Fqp8ThB-bRrL3RGuRVawK7kTe9PM8lVpU3xizPdd6-DllIqshm28HjX1ZjooA0eYJlTu97E7CbtsDStOubDhCgSDgccUGrjL_4BLfOPyHfE1beeCJKn39B/s320/Imagem040.jpg)
Unte uma forma redonda, de buraco, com manteiga e polvilhe-a com farinha. Aqueça o forno a 180º. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Peneire e misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento em pó; junte-os aos poucos no preparado anterior. Adicione o leite, o sumo do limão e as nozes. Levante as claras em castelo e envolva-as na massa. Verta na forma e leve ao forno po 45 minutos. Desenforme quando se encontrar morno e sirva frio.
0 comentários:
Enviar um comentário