-4 Postas de Bacalhau cozido
-2 Pacotes de natas (o 2º eu não ponho todo)
-1 Pacote de molho béchamel (ou 1/2 dos grandes)
-Camarões a gosto
-4 Dentes de alho
-3 Cenouras raladas
-3 Cebolas picadas
-100gr de queijo ralado
-100gr de margarina
-1 Chávena de azeite
-Sal, pimenta e noz moscada q.b.
-Queijo ralado para polvilhar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4f-OWf3y3rOHm7tEueuSDeDOtRpTRQA7znQKk2G8798dBgo17SBVB3fnj1wULqoIe5V6tfuBzpn1loq0jSBB_eJo5yZn27WnMI9aYuDBkHgiMQ1HkGsZ_2kI_YIsB8fGsJLKnqcRWSwWe/s320/Imagem015.jpg)
Levar ao lume a margarina com o azeite, a cebola e o alho picados, as cenouras raladas e os camarões. Deixar refogar um pouco.
Depois juntar o bacalhau desfiado e temperar com sal, pimenta e noz moscada. Juntar o molho bechamel e mexer. Juntar as natas e o queijo ralado e mexer. Retirar do lume e colocar num tabuleiro untado. Levar ao forno a gratinar polvilhando com queijo ralado e noz moscada.
Nunca me tinha atrevido a fazer, mas este Natal para ser diferente lançei-me para esta aventura. E não é que ficou uma delicia!!!!!!!!!! Acompanhar com uma saladinha e um azeitona ;)
0 comentários:
Enviar um comentário