Ingredientes:
-1 lt de leite gordo
-5 pacotes de natas para bater
-60 gr de sumo de limão filtrado por um coador
-1 pitada de sal
Colocar tudo no copo da bimby e programe 12 min/ 90º/ vel 1.
Quando acabar o tempo deixe arrefecer completamente dentro do copo.
Quando estiver completamente frio deite o preparado num pano muito fino colocado bem preso sobre a boca de uma tigela (usei o pano e uma meia de mousse) para que fique suspenso e coloque no frigorifico durante 15 horas para ganhar consistência.
Rende cerca de 1 kg de queijo.
Deixo aqui um PDF que não é meu, é da Lília Matias, mas que pode ajudar a realizar esta receita com maior sucesso
http://ge.tt/4lVb7TH/v/0?c
Carne de porco à Portuguesa
Há 4 dias
2 comentários:
Já fiz duas vezes e nunca fica bem! Fica demasiado líquido!
Olá bom dia
lamento que não lhe tenha corrido bem :(
eu faço várias vezes e não tenho problemas com a receita...
vou colocar aqui uma dicas que pode ser que resulte melhor...
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