Ingredientes:
-1000 gr de leite
-160 gr de arroz carolino
-1 casca de limão, só a parte amarela
-1 pau de canela
-1 pitada de sal
-160 gr de açúcar
-4 gemas
-canela q.b. para polvilhar
Coloque no copo todos os ingredientes excepto o açúcar e as gemas.
Programe 15 min/ 90º/ C.I/ Vel colher, retire a tampa e envolva com a espátula. De seguida programe 25 min/ 90º/ C.I./ Vel colher.
Quando terminar, junte o açúcar, as gemas previamente desfeitas num pouco do arroz doce, envolva com a ajuda da espátula.
Programe 10 min/ 90º/ C.I./ Vel 1 1/2.
Deite num recipiente grande ou em taças pequenas. Quando estiver frio polvilhe com canela em pó.
Fonte: Livro base
quarta-feira, 26 de setembro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário