Bom, fingido porque foi feito com frango em vez de pato :D
Ingredientes:
-1 cebola
-2 dentes de alho
-50 gr de azeite
-200 gr de vinho branco
-2 caldos de galinha
-1 pato pequeno (até 1300 gr)(usei restos de frango assado)
-1/2 chouriço de carne
-100 gr de bacon
-água q.b.
-400 gr de arroz agulha
Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/ vel 5, junte o azeite e programe 5 min/ varoma/ vel 1.
Adicione o vinho, os caldos, o pato partido em pequenos pedaços, o chouriço, o bacon e programe 30 min/ varoma/ colher inversa/ vel. colher. Eu como fiz com frango já assado, coloquei apenas 10 minutos. Retire, reserve o molho, desfie a carne e corte o chouriço em rodelas. Reserve.
Pese o molho reservado, acrescente a diferença em água até 800 gr e coza o arroz no cesto durante 20 min/ 100º/ vel 4.
Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pirex, misture a carne e enfeite com o chouriço. Leve ao forno para corar.
Fonte: Livro as Receitas Essênciais
sábado, 15 de setembro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário