segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Tentação de Chocolate Branco

Quase não sobrava nada para tirar foto :D quando me apercebi já ia neste estado avançado...
Numa próxima vez a repetir, tiro mais e coloco aqui!

Ingredientes:

-200 gr de leite condensado
-360 gr de chocolate branco
-80 gr de amendoim sem casca
-manteiga q.b. para untar
-80 gr de morangos desidratados cortados em pedaços



Coloque no copo o leite condensado e o chocolate e programe 12 min/ 90º/ vel 3. Adicione os amendoins e envolva 5 seg/ Colher Inversa/ Vel 4.
Coloque numa forma rectangular com aproximadamente 12x27 cm forrada com papel vegetal e untada com manteiga e distribua os pedaços de morango por cima pressionando ligeiramente.
Leve ao frigorífico cerca de 5 horas ou até solidificar. Sirva decorado a gosto.


Fonte: Revista MP 2ª série Nº 21 - Agosto 2012

0 comentários:

Enviar um comentário