Ingredientes:
-100 gr de sobras de pão, quanto mais duro melhor
-2 dentes de alho
-250 gr de peito de frango cortado aos cubos
-50 gr de queijo flamengo
-1 ovo
-sal e pimenta q.b.
-40 gr de iogurte natural
-500 gr de água
-farinha p/panar
-1 ovo p/panar
-óleo p/fritar
Coloque no copo o pão, 1 dente de alho e rale 15 seg/ vel 9. Reserve.
Coloque no copo o peito de frango, o alho, o queijo e o ovo. Tempere com sal e pimenta e triture 5 seg/ vel 6. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e programe 5 seg/ vel 6.
Adicione o iogurte e envolva 10 seg/ vel 4. Retire e coloque o preparado sobre papel vegetal e forme um rolo. Coloque o rolo na varoma.
No copo limpo coloque a água e a varoma e programe 18 min/ varoma/ vel 2. Retire e deixe arrefecer um pouco.
Retire o papel vegetal e corte em pedaços de 1,5 cm aproximadamente.
Passe por farinha, ovo e pelo pão ralado e frite em óleo quente.
Fonte: Piratinha Piriri
Carne de porco à Portuguesa
Há 4 dias
0 comentários:
Enviar um comentário