Ingredientes:
-800 gr de postas de pescada
-500 gr de batatas
-1 cebola
-1 dente de alho
-1 cenoura
-1 lata de tomate pelado
-80 gr de azeite
-150 gr de vinho branco
-100 gr de água
-sal e pimenta q.b.
Coloque a pescada, previamente descongelada e temperada com sal na varoma, no tabuleiro da varoma coloque as batatas descascadas e cortadas em pedaços pequenos e reserve.
No copo coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 seg/ vel 5.
Junte os restantes ingredientes, a varoma com a pescada e as batatas e programe 35 min/ varoma/ vel 1.
Disponha a pescada no prato de servir com as batatas e cubra com o molho de tomate.
5 dicas para um Natal sem desperdício
Há 5 horas
4 comentários:
muito bom aspeto....gostei muito...bjokitas
Olá Belinha, ainda bem que gostou! É sempre bom ter visitas =)
Bjs
Soro, também gostei muito.... e n sou nada fã de peixe cozido...
Olá Babinhas =)
Eu também não gosto nada de peixe cozido....acho tão deslavado!!
E assim desta maneira fica muito bom. Aconselho ;)
Enviar um comentário