Ingredientes:
-2 pacotes de bolacha Maria
-café q.b.
Creme:
-200 g de manteiga sem sal
-180 g de açúcar
-1 chávena (café) de café forte ou descafeínado
-1 gema
Colocar o açúcar no copo e pulverizar 30 seg/ vel 9. De seguida acrescentar os restantes ingredientes para o creme e programar 30 seg/ vel 3. Verificar se está um creme homogéneo e fácil de barrar, senão programar mais uns segundos na mesma velocidade.
Colocar o café (frio para não desfazer as bolachas) num prato de sopa. Ir mergulhando as bolachas e colocá-las no prato de servir em forma de flor. Por cima de cada bolacha colocar uma colher de sobremesa de creme. Voltar a fazer outra fila de bolachas e de creme até ficar com creme suficiente para barrar o bolo por cima e dos lados. Enfeitar a gosto.
Carne de porco à Portuguesa
Há 3 dias
0 comentários:
Enviar um comentário