Ingredientes:
-1000 gr de moelas
-1 cebola grande
-3 dentes de alho
-200 gr de tomate em polpa ou pelado
-100 gr de vinho branco
-100 gr de água
-50 gr de azeite
-1 caldo knorr
-sal q.b.
-1 folha de louro
Pode-se ter as moelas já temperadas de um dia para o outro com sal e alhos. Nesse caso, depois não se põe tanto sal.
No copo coloca-se a cebola, o tomate e o azeite e programa-se 6 seg/ vel 5.
De seguida 7 min / 100º/ vel colher inversa.
Junta-se a água, o vinho e o caldo knorr e tritura-se tudo 15 seg/ vel 7.
Adicionam-se as moelas, o louro, rectifica-se os temperos e programa-se 60 min/ 100º/ vel colher inversa.
No final, se tiverem ainda um pouco rijinhas programa-se 15 min/ 100º/ vel colher inversa.
Dica: Se quiser as moelas menos rijinhas, coza previamente na panela de pressão durante 20 minutos e reduza o tempo para 20 minutos no copo.
Carne de porco à Portuguesa
Há 3 dias
1 comentários:
Porque é que não consigo copiar a receita?
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