Muuuuuuuito melhor que o de compra!!! Muuuuuuuuuuito menos artificial!!! ...e deita um cheirinho que só visto ;)
Ingredientes:
-300 gr de açúcar
-2 vagens de baunilha
Colocar o açúcar no copo e pulverizar 15 seg/ vel 9. Cortar as
vagens em 3, colocar dentro do copo junto com o açúcar e pulverizar uns
segundos até as vagens estarem completamente pulverizadas.
Reservar em local bem fechado.
segunda-feira, 22 de outubro de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Eu também faço o açucar baunilhado em casa :)
Muito giro todo o blog
bjs
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Obrigada pela visita Marlene ;)
também gostei muito do teu blog
bjs
Oi, gostaria de saber se é necessário tirar o conteúdo de dentro do pau ou vai tudo junto? O pau a vagem?
Olá Linda.
A vagem vai inteira... é só cortá-la em 3 ou 4 pedacinhos que a bimby tritura-a toda... se quiser até pode juntar 1 colher de sopa mais ou menos de amido de milho para o açúcar não ficar rijo
Enviar um comentário