segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Açúcar Baunilhado

Muuuuuuuito melhor que o de compra!!! Muuuuuuuuuuito menos artificial!!! ...e deita um cheirinho que só visto ;)

Ingredientes:

-300 gr de açúcar
-2 vagens de baunilha



Colocar o açúcar no copo e pulverizar 15 seg/ vel 9. Cortar as vagens em 3, colocar dentro do copo junto com o açúcar e pulverizar uns segundos até as vagens estarem completamente pulverizadas. Reservar em local bem fechado.

4 comentários:

Anónimo disse...

Eu também faço o açucar baunilhado em casa :)

Muito giro todo o blog

bjs

http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com

Sorodrigues disse...

Obrigada pela visita Marlene ;)

também gostei muito do teu blog
bjs

Linda disse...

Oi, gostaria de saber se é necessário tirar o conteúdo de dentro do pau ou vai tudo junto? O pau a vagem?

Sorodrigues disse...

Olá Linda.
A vagem vai inteira... é só cortá-la em 3 ou 4 pedacinhos que a bimby tritura-a toda... se quiser até pode juntar 1 colher de sopa mais ou menos de amido de milho para o açúcar não ficar rijo

Enviar um comentário