-400 g de arroz carolino
-350 g de atum em lata
-150 g de queijo mozzarella ralado
-1 lata pequena de tomate pelado
-2 cebolas
-1 dl de azeite
-Sal q.b.
-Pimenta q.b.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0fFY8RytsQg_ITOrKiX0lJkctcoYY88pIDhIMz_WLXVP1vJxI5chW4TVFLtvaliZi33PDwT2TfWNiVRKpgyDQ1mEzSf4MxBwQGbkZ9DsJ8kP9fj2_n5EYc7U9lzxm5C8LmeBqpY2iNwTM/s320/Pudim+de+Arroz+com+Atum.jpg)
Leve ao lume um tacho com água abundante, tempere com sal e deixe ferver. Junte o arroz, mexa, deixe cozer durante 15 minutos e depois escorra.
Escorra o atum. Descasque as cebolas, pique-as, deite-as para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate pelado picado, mexa, junte depois o atum escorrido, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozinhar até ficar quase seco.
Ligue o forno a 180ºC. Deite o arroz para um tabuleiro de louça ou pirex, espalhe, cubra com a mistura do atum e polvilhe com o queijo mazzarella ralado. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva quente decorado a gosto.
0 comentários:
Enviar um comentário