Ingredientes:
-150 gr de açúcar
-3 claras
-1 pitada de sal
-1/4 c. chá de cremor tártaro
Pré-aqueça o forno a 120º.
Com o copo bem limpo coloque o açúcar e pulverize
15 seg/ vel 9. Reserve.
Coloque a borboleta, as claras, o sal, o cremor tártaro e programe
5 min/ vel 3 1/2 sem o copo medida.
Com a Bimby em funcionamento na
vel 3, incorpore pelo bocal da tampa, uma a duas colheres de cada vez, do açúcar reservado.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal faça pequenos montes com a ajuda de um saco de pasteleiro.
Leve os suspiros ao forno durante 1 hora. Depois reduza a temperatura para 60º durante mais 1 hora. Desligue o forno, e sem abrir, deixe arrefecer por completo.
Notas: no meu forno 1 hora a 120º foi suficiente, depois apaguei e deixei arrefecer.
Fonte: Livro "As Receitas Essenciais"