tag:blogger.com,1999:blog-158710823532572768.post2547728792320743044..comments2023-10-29T10:28:49.155+00:00Comments on Bimby Made - Lisboa.come: MassapãoSorodrigueshttp://www.blogger.com/profile/02059727086450242365noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-158710823532572768.post-8380686172571584472013-02-23T17:41:27.285+00:002013-02-23T17:41:27.285+00:00Compre amêndoa portuguesa, nunca americana nem esp...Compre amêndoa portuguesa, nunca americana nem espanhola ou chinesa, a nossa amêndoa é mais saborosa. Para retirar a pele: molhe-as em água a ferver e não as mantenha aí por muito tempo, retire-as e passe por água fria e retire a pele. Deixe-as secar durante 3 dias ao Sol. Apenas 3 dias ao Sol e estão prontas para serem picadas finamente na sua Bimby.<br />Com esta massa feita nesta maneira e com amêndoa de qualidade a massapão fica espetacular, mas use açúcar de confeiteiro em fez do açúcar refinado na Bimby pois o de confeiteiro tem amido e os bolinhos não racham.<br />Boa sorte!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158710823532572768.post-88163797827435109442012-07-24T23:40:46.604+01:002012-07-24T23:40:46.604+01:00Olá
Para fazer esta receita, não convém o copo est...Olá<br />Para fazer esta receita, não convém o copo estar quente de outras receitas, ou mesmo da lavagem. E acho que de rachar, tem a ver com a qualidade da amêndoa ;)<br /><br />Experimente fazer de novo mudando o sitio onde compra as amêndoas, ou a marca, se for das de pacote.<br /><br />Houve uma vez que também não me correu nada, nada, nada bem e acabou por ir tudo parar ao lixo.....mas o importante é mesmo não desistir!<br /><br />Qualquer coisa, estarei sempre por aqui é só chamar<br /><br />bjsSorodrigueshttps://www.blogger.com/profile/02059727086450242365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-158710823532572768.post-548917204830660082012-07-24T20:41:05.207+01:002012-07-24T20:41:05.207+01:00Boa tarde
tenho a mesma receita e também a faço na...Boa tarde<br />tenho a mesma receita e também a faço na Bimbi, mas quando estou a trabalha-la racha muito, chegando a partir, a massa e parece-me um pouco "oleosa".<br /><br />estarei a fazer alguma coisa errada?<br /><br />Agradeço a sua ajuda.<br /><br />gabiAnonymousnoreply@blogger.com