sexta-feira, 11 de março de 2016

Pataniscas

Ingredientes:

-600 gr de bacalhau
-4 ovos
-50 gr de farinha
-1 cebola
-1 ramo de salsa
-óleo para fritar
-sal q.b.
-pimenta q.b.


Preparação:
Depois de demolhado, coza o bacalhau.
De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.
Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau.
Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau.
Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente.
Retire depois de fritos e deixe escorrer o excesso de óleo em papel absorvente.


Fonte: Receitas da Estrela

1 comentários:

Colher de Pau e Salto Alto disse...

Que prato mais bonito! Deve ter ficado muito saboroso.
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

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