sábado, 12 de dezembro de 2015

Carne, Vinho e Alhos

Ingredientes:

-1 kg de carne de porco
-250 ml de vinho branco
-250 ml de vinagre de vinho branco
-2 folhas de louro
-4 dentes de alho
-1 malagueta
-manjerona

-sal q.b.
-1 cubo de caldo de carne
-50 gr de banha de porco
-2 c. sopa de margarina
-8 fatias de pão
-1 kg de batatas
-salsa picada q.b.



Preparação:
Corte a carne em cubos regulares. Faça uma marinada com o vinho, o vinagre, o louro, o alho picado, a malagueta, um pouco de manjerona, sal e o cubo de caldo de carne. Deite a carne nesta marinada e deixe assim durante 2 dias. Aqueça bem a mistura das gorduras e aloure os cubos de carne em todos os lados. Retire e reserve. À gordura que ficou, junte a marinada e deixe ferver um pouco. Embeba as fatias de pão neste molho e coloque-as na travessa de serviço. Por cima, disponha a carne frita. Acompanhe com as batatas cozidas e polvilhe tudo com salsa picada. 



Fonte: Café Restaurante Apolo

0 comentários:

Enviar um comentário