terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Bolo Podre da Madeira

Ingredientes:

-2 chávenas chá de farinha
-2 chávenas chá de açúcar
-2 chávenas chá de leite
-2 c. sopa de manteiga
-2 c. sopa de banha
-2 c. sopa de mel de cana
-2 c. chá de bicarbonato de sódio
-125 gr de amêndoas
-125 gr de passas de uva
-100 gr de cidrão ou de frutas cristalizadas
-2 ovos 




Preparação:
Bate-se o açúcar, a manteiga e a banha e junta-se o mel e o leite, misturando tudo muito bem. Juntam-se ainda os ovos inteiros batendo bem.
Peneira-se a farinha com o bicarbonato e cortam-se as frutas para reduzir o seu tamanho. Adiciona-se a farinha e as frutas ao preparado anterior e leva-se a cozer no forno numa ou duas formas untadas e forradas com papel vegetal, durante cerca de 2 horas. 



Fonte: Café Restaurante Apolo

0 comentários:

Enviar um comentário