domingo, 29 de novembro de 2015

Biscoitos de Aguardente


Ingredientes:

-600 gr de farinha tipo 55 sem fermento
-125 ml de azeite morno
-125 gr de açúcar
-4 ovos grandes
-1 c. sobremesa bem cheia de fermento para bolos
-5 c. sopa de aguardente
-raspas de um limão grande


Preparação:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o azeite morno, a aguardente e a raspa de limão. Adicione metade da farinha e mexa muito bem. Misture o fermento com a restante farinha e adicione à massa incorporando muito bem.
Unte as mãos com uns pingos de azeite e molde os biscoitos em forma de argola com as pontas sobrepostas.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º, num tabuleiro forrado com papel vegetal. 


Fonte: Viajar de Mochila às Costas

1 comentários:

Cantinho da Partilha disse...

Adoro este tipo de biscoitos!

Enviar um comentário