terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Natas do Céu


Ingredientes:

-1 pacote de bolacha maria
-6 ovos
-150 gr de açúcar para bater com as gemas
-150 gr de leite
-2 c. sopa de açúcar p/bater com as claras
-2 pacotes de natas para bater
-4 c. sopa de açúcar p/bater com as natas


Preparação:
Triturar as bolachas na vel 5-7-9 e reservar.
Bater as gemas com o açúcar durante 2 min/ vel 4. Juntar o leite e programar 1 min/ vel 4.
Depois mais 5 min/ 100º/ vel 2. Se for preciso dê mais uns minutos para engrossar. Reservar.
Com a borboleta bater as claras 6 min/ 37º/ vel 3 ½. Juntar o açúcar já quase quando estiverem em castelo. Reservar.
Batem-se as natas com o açúcar até montar. Juntar as claras ás natas e envolve-se com a espátula com muito cuidado.
Numa taça vai-se colocando alternadamente bolacha e natas até a ultima camada ser de natas.
Coloca-se o doce de ovos com muito cuidado alisando com uma colher.
Levar ao frigorífico e servir bem fresco.

1 comentários:

Andreia Cambez disse...

Assim você me mata,.... :)

Enviar um comentário