segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Risotto com Salmão e Camarão

Ingredientes:

-50 gr de queijo ralado (usei flamengo)
-1 cebola
-2 dentes de alho
-50 gr de azeite
-320 gr de arroz carolino
-680 gr de água
-50 gr de vinho branco
-2 lombos de salmão
-250 gr de miolo de camarão
-25 gr de manteiga




Parta o queijo em bocados e rale alguns segundos na vel 9. Reserve.
No copo coloque a cebola e os alho e pique 5 seg/ vel 5. Junte o azeite e refogue 5 min/ 100º/ vel 1.
Junte o arroz, a água, o vinho branco, tempere de sal e pimenta e programe 16 min/ 100º/ Vel colher inversa. Quando faltarem 10 minutos para o fim, junte o camarão e o salmão. No fim junte o queijo e a manteiga e programe mais 2 min/ 100º/ Vel colher inversa.


Fonte: A Bimby e Eu!!!

2 comentários:

Susana disse...

Nham Nham... Gosto disto, ainda ha sobras? assim vou ai comer..;)

Sorodrigues disse...

Mesmo que não haja, faz-se!!! ;)

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