sábado, 23 de junho de 2012

Sangria de Champanhe e Morango

Ingredientes:

-150 gr de água
-150 gr de açúcar
-1 pau de canela
-400 gr de morangos frescos
-2 limões c/casca cortados em quartos
-750 gr de champanhe fresco
-cubos de gelo q.b. para servir



Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e programe 10 min/ varoma/ c. inversa/velocidade colher. Retire e deixe arrefecer a calda do açúcar.
Coloque no copo os morangos e pique 3 se/ vel 4. Retire e reserve.
Coloque no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 gr de champanhe e triture 1 seg/ vel 10. Introduza o cesto dentro do copo e coe para um jarro. Adicione os morangos reservados, 350 gr de champanhe e cubos de gelo. Envolva e sirva de seguida.


Dica: Pode substituir o champanhe por espumante

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