terça-feira, 10 de abril de 2012

Delicia La Reine

Ingredientes:

-1 embalagem de palitos la reine
-4 ovos
-150 gr de açúcar
-2 c. sopa rasas de farinha para usos culinários Nacional
-1 gotinha de essência de baunilha
-500 ml de leite
-3 c. sopa de açúcar
-café bem forte q.b.
-cacau em pó q.b.



Preparação:
Num tacho deitar as gemas, o açúcar, a farinha, a baunilha e misturar muito bem. Aos poucos, adicionar o leite. Levar ao lume e mexer sempre até engrossar. Deitar o creme numa taça baixa e larga, molhar os palitos no café e dispo-los sobre o creme.
Bater as claras em castelo e adicionar as colheres de açúcar. Verter por cima dos palitos. Polvilhar com o cacau em pó.
Servir bem fresco.


Fonte: Concurso Doceiros de Portugal by Telma Luzia

0 comentários:

Enviar um comentário