domingo, 11 de março de 2012

Rolo de Carne

Ingredientes:

300 gr de pão ralado feito na bimby
1 cebola
2 dentes de alho
4 pés de salsa
1 caldo de carne
1000 gr de carne picada
2 ovos
50 gr de vinho do Porto ou vinho branco
sal e noz moscada q.b.
6 fatias de bacon
vinagre q.b.



Comece por fazer o pão ralado, 12 seg/ vel 7. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa, o caldo e pique 15 seg/ vel 7.
Adicione a carne, os ovos, 2 c. (sopa) de pão ralado, o vinho do Porto, o sal, a noz moscada e envolva durante alguns segundos na vel 4.
Faça um rolo grande ou dois pequenos, esfregue com vinagre para não abrir e envolva no pão ralado reservado.
Coloque 3 fatias de bacon num tabuleiro de ir ao forno, ponha o rolo por cima e enfeite com outras 3 fatias de bacon, regue com azeite e um pouco de vinho branco, leve ao forno cerca de 35 minutos para assar.

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