sábado, 17 de março de 2012

Apple Crumble

Ingredientes:

-200 gr de farinha
-100 gr de manteiga amolecida
-100 gr de açúcar
-6 a 8 maçãs descascadas
-sumo de 1 limão



Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo a farinha, a manteiga, o açúcar e programe 30 seg/ vel 4. Retire e reserve.
Corte as maçãs em quartos, passe-as por limão para que não escureçam, deite-as no copo e pique 10 seg/ vel 5.
Deite o puré num pirex, polvilhe com açúcar e canela e cubra com a massa reservada, sem amassar nem calcar. Deverá ficar com aspecto de migalhas. Leve ao forno até ficar dourado.


Dica: Sirva quente com uma bola de gelado, ou frio com creme inglês quente. Opcionalmente sirva com chatilly.

0 comentários:

Enviar um comentário