sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Penne de Atum com Manjericão

Ingredientes:

-1.5 lt de água
-sal q.b.
-300 gr de massa penne
-75 gr de azeite
-20 gr de manjericão fresco
-1 cebola
-400 gr de polpa de tomate
-3 latas de atum
-400 gr de natas



Deite no copo a água e o sal e programe 10 min., temp. varoma, vel. 1.
Introduza a massa no copo e programe 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Coe a água com a ajuda do cesto e coloque a massa no prato de servir. Reserve quente.

Coloque no copo o azeite e aqueça 3 min., temp. varoma, Vel. 1. Junte o manjericão e programe 1 min., temp. 70º, vel. 2. Triture 15 seg., vel. 9.

Introduza a cebola no copo, pique 5 seg., vel. 5 e refogue 3 min., temp. 100º, vel. 1. Adicione a polpa de tomate e programe 10 min., temp. 100º, vel. colher.

Junte o atum e sal a gosto e programe 5min., temp. 100º, vel. 1 Inversa.

Adicione as natas e envolva 3 min., temp. 100º, vel. 1 inversa.

Envolva este molho no penne e sirva quente ou frio.



Livro "O Melhor da Nossa Equipa"

0 comentários:

Enviar um comentário