sábado, 1 de outubro de 2011

Espetadas de Camarão com Frango

Ingredientes:

-500 gr de peito de frango
-400 ge de camarão médio 40/60
-3 dentes de alho
-1 colher (chá) de pimentão doce
-1 limão
-2 colheres (sopa) de azeite
-2 colheres (sopa) de margarina
-sal q.b.
-pimenta q.b.
-azeite para fritar
-salsa picada q.b.
-300 gr de massa tagliatelle



Corte o peito de frango em cubos pequenos, deite-os para uma tigela e tempere-os com sal, pimenta, alhos picados,pimentão doce, azeite e sumo de meio limão. Misture,tape e deixe marinar no frio durante 30 minutos. Depois de descongelado, descasque o camarão deixando apenas a cauda e a cabeça. Escorra o frango e reserve a marinada.

Prepare as espetadas, colocando no espeto cubos de frango alternados com camarão. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e deixe aquecer. Junte as espetadas e deixe-as cozinhar durante 5 minutos de cada lado. Adicione a margarina e o sumo da outra metade do limão, deixando ferver. Retire as espetadas, regue-as com o molho e polvilhe com salsa picada. Sirva com massa tagliatelle cozida. Decore a gosto.

Esta receita é do nosso grande Chefe Hernâni Ermida.

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