sábado, 1 de outubro de 2011

Esparguete à Bolonhesa

Ingredientes:

-1 cebola
-0.5 dl de azeite
-1 cenoura
-50 gr de cogumelos
-650 gr de carne picada
-1 colher (sopa) de polpa de tomate
-0.5 dl de vinho branco
-2 dl de caldo de carne
-350 gr de esparguete
-sal e pimenta q.b.



Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte depois a cenoura e os cogumelos grosseiramente picados e refogue-os mais um pouco. Acrescente então a carne e a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe, até que a carne fique macia. À parte, coza o esparguete em água temperada de sal e umas gotinhas de óleo. Sirva com o picadinho de carne.

Sugestão: Antes de servir o esparguete, polvilhe com queijo ralado.

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