segunda-feira, 28 de março de 2011

Tarte de Atum com Bacon

Ingredientes:

-200 gr de bacon em pedaços
-2 latas de atum
-150 gr de queijo flamengo
-1 embalagem de massa folhada Belbake
-1 c. sopa de salsa
-4 dl de natas
-4 ovos
-sal e pimenta q.b.

Estender a massa na forma. Fritar ligeiramente o bacon sem adicionar qualquer gordura. Depois de loirinho, colocar o bacon na forma. Escorrer o atum, desfiar um pouco e colocar por cima do bacon. Junte por cima o queijo em tiras ou ralado. Aromatizar com a salsa. Num outro recipiente à parte, aos 4 ovos, juntar as natas. Tempere com um pouco de sal e pimenta e mexa muito bem para ligar os ingredientes. Misturar o preparado à tarte e levar ao forno previamente aquecido a 180º durante 20 minutos até ficar douradinha.

Esta receita é do nosso grande Chefe Hernâni Ermida.

0 comentários:

Enviar um comentário