segunda-feira, 28 de março de 2011

Delícias de Bacalhau Crocante com Molho Tártaro

Ingredientes:

-1 embalagem de delicias de bacalhau fresco (Pescanova)
-2,5 dl de leite
-100 gr de farinha
-1 limão

Molho tártaro

-2 ovos
-3 c. de sopa de azeite
-2 c. de sopa de vinagre
-azeitonas, pickles ou alcaparras (facultativo)
-1 raminho de salsa
-sal e pimenta q.b.


Colocar as delicias de molho em leite durante 10 minutos. Entretanto prepare o molho.
Escorrer as delicias, passar por farinha e fritar em óleo ou azeite se preferir. Retirar e está pronto a servir com o molho tártaro e decore com o limão.

Molho:
Esmagar as duas gemas. Juntar um fio de azeite até ficar em papa. Juntar azeitonas picadas, pickles ou alcaparras se gostar. Juntar as claras do ovo também picadas. Temperar com sal e pimenta. Junte um pouco d salsa.

Esta receita é do nosso grande Chefe Hernâni Ermida.

0 comentários:

Enviar um comentário