terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Delícias de Coco

Ingredientes:

-2 c. de sopa de manteiga
-250 gr de açúcar
-2 ovos
-raspa de 1 limão
-50 gr de coco ralado
-3 dl. de leite morno
-80 gr. de farinha



Derreta a manteiga e amasse-a com o açúcar. Junte-lhes depois os ovos, a raspa de limão e o coco. Regue em fio, mexendo sempre com o leite.

Peneire depois a farinha e envolva-a no preparado anterior. Deixe em descanso durante 10 minutos. Ligue então o forno a 180º.

Unte pequenas formas com manteiga. Polvilhe com farinha e preencha-as com a massa. Leve ao forno por 20 minutos. Desenforme mornas e disponha-as em forminhas de papel frisado.

Sugestão: Aqueça o leite com uma vagem de baunilha e polvolhe os bolinhos. depois de cozidos, com açúcar em pó.

0 comentários:

Enviar um comentário