domingo, 30 de janeiro de 2011

Macarrão com Delícias do Mar

Ingredientes:
-1 c. sopa de óleo
-300 gr macarrão
-1/2 pimento verde
-500 gr de delicia do mar
-3 gemas
-3 c. sopa de maionese
-4 dl. de natas
-1 c. de sopa de orégãos
-sal e pimenta q.b.

Leve uma panela ao lume com água abundante, junte-lhe o óleo e tempere com sal. Assim que ferver, junte-lhe o macarrão e deixe-o cozer durante 9 minutos. Retire-o, escorra-o e reserve-o. Ligue o forno a 180º.

Lave e corte o pimento em cubinhos e as delícias do mar em pedaços. Reserve ambos. Bata as gemas juntamente coma maionese e as natas. Tempere com sal e pimenta.

Envolva o macarrão com as delícias do mar e o pimento. Transfira-o para um recipiente refractário e regue-o com o preparado de natas. Leve a gratinar. Retire e sirva de imediato.

Opção: Adicione ao macarrão 1 embalagem de delícias de lagosta, cortada em pedacinhos. Substitua o creme de gemas e natas, por 5 dl. de molho bechamel.

0 comentários:

Enviar um comentário