segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Bacalhau à Florentina

Receita Vaqueiro

Ingredientes:

-2 postas de bacalhau
-500 gr. de espinafres (podem ser congelados)
-margarina
-base culinária de cogumelos Vaqueiro
-2 dl. de leite
-1 dl. água da cozedura do bacalhau
-queijo ralado
-puré de batata



Coza as postas de bacalhau e reserve a água. Tire a pele e as espinhas e lasque o bacalhau. Coza os espinafres em água a ferver. Escorra muito bem. Num tabuleiro untado com margarina, disponha, em camadas alternadas, o bacalhau e os espinafres. Prepare a base culinária de cogumelos com o leite e a água da cozedura do bacalhau, deite no centro do tabuleiro e polvilhe com queijo ralado. À volta disponha puré de batata e leve a forno quente para gratinar.


Não sei se o pacote da base ainda têm esta apresentação, mas aqui fica para verem o que é

0 comentários:

Enviar um comentário